Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучие человека

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека во исполнение пункта 3 протокола заседания Межведомственной рабочей группы по мониторингу и оперативному реагированию на изменение потребительских цен на социально значимые товары, а также по результатам; совещания в Правительстве Российской Федерации, состоявшегося 09.03.2022, докладывает.

Вопрос обеспечения возможности розничной продажи хлеба без упаковки был проработан на совещании по вопросам стабилизации цен на продовольственные товары (Инцидент № 33) и продовольственной безопасности (Инцидент № 31) с участием представителей Роспотребнадзора, Минпромторга России, Минсельхоза России и других федеральных органов исполнительной власти.

По вопросу внесения изменений (отмены) действующих нормативных правовых актов докладываем. Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности юридических и физических лиц, связанной с реализацией пищевой продукции, установлены в санитарно-эпидемиологических правилах СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования! к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20 ноября 2020 года № 36 (далее — Правила).


Комментирование и размещение ссылок запрещено.